Я люблю бананы

- Скажите, как вам живется с пальмой на голове?
- Вы знаете, очень даже хорошо живется.
- Но это же не удобно!
- Не удобно? Вы жили с пальмой на голове?
- Нет, но…
- Тогда откуда вы знаете, что это не удобно, позвольте вас спросить?
- Я просто сделал предположение..
- И на чем же основывается ваше предположение?
- Ну.. Мне кажется, что пальма мешает, ударяется о всякие там косяки, да и просто голове, должно быть, тяжело..
- Ничего подобного. Попробуйте сами и узнаете, что она вовсе не мешает, и голове совсем не тяжело, да и вообще это довольно весело и практично. Ее листья не дают промокнуть даже в самый сильный дождь. А когда хочется есть, то там всегда найдутся бананы. А я, знаете ли, очень люблю бананы.


Рецензии