18. 12. 11

;вы не поверите,
когда встретите
в темном переулке,
;в неком закоулке
темную фигуру,
правда, небольшую.

да,
я вернулся.
я, как всегда, умен.
рассчетлив, как пространство,
я снова тут, силен,
как ветер,
как огонь.
не вздумай.
не шути со мной.

я сам себя создал,
;сам себе все подчинил.
и душу разбитую
собрал и починил.
покрыл ее броней.
ни горе, ни вранье
не возьмут ее.
так было испокон веков.
  иль лишь теперь
я так спокоен вновь?

прощай-прощай,
моя звезда.
быть может,
свидимся.
у самого конца.


Рецензии