17. 12. 11

би-2 - полковнику никто не пишет. вспоминайте финальный соляк. 

прощайте, всем пока.
уехал в никуда.
где никому я
не должен ни черта.

разбитые слова
не вспомнят никогда
и не ругай меня,
я должен, мне пора.

на линии огня,
где лето и зима,
;разбитых мечт моря,
на дне - твоя душа.

я просто ухожу,
тебя я не возьму.
ведь если я возьму,
тогда зачем идти? 17


Рецензии