Литературный Альманах 1
Дорогие друзья и коллеги по поэтическому ремеслу! Вышел первый "Литературный Альманах", в котором вместе с другими поэтами и прозаиками Самарской области опубликованы мои скромные вирши. Большое спасибо моей землячке Кондрашовой Валентине(псевдоним - Неравнодушная)за такой приятный подарок к моему Дню рождения! , Благодаря её энергии и подвижничеству вышел первый номер этого Симпатичного" Альманаха". Поздравляю всех членов литературного объединения"ОРАКУЛ" города Отрадного Самарской области с первым почином!)) Желаю всем крепкого Здоровья и новых Творческих достижений и поэтического Вдохновения! С наступающим Новым годом! Ваш Юрий Кашицин ( Вольный)
© Copyright:
Юрий Вольный, 2011
Свидетельство о публикации №111122005631
Рецензии