Товарищи! Нам рано спать ложиться

А скоко время? Да, ха, ниччево Ш!
Однако как-то гондэ йидэ ТракТор.
И вот: мынэ - ноГой!

А! ГэТО так?! так я вам зарэ вшлою!
Егор РёмНёв вам зарэс надаЁхт! 
Колы ты, ёхХана бабай,ны й знаш, шо гондэ
Шэ Е апоСтол всих столоНаЧас. 

И вот: ужо П я кныЖок с пЯть на ять ны вжаРух?
ТА ОТ дыВыся в высях ЖуравЛяк!
Хто ГорБакЧоф? начальНик?
А ЕльЦинг тадах кто вж?
а! с пукФый он бальШой!?

КомМедия! И медиУм шо, мо,
Тип мейДийАкТор, што ль?
Так ийДем до тоГов!

ХА! А! ХАКАсийКа Сь у Вась!
Так я З сцас вамп!..
аж штыРы й коск4! О ГарБарЧов! Да я сцишКов... хоть моРэ й сто бачКов с сучКов Ш! 

Ну, а... та ХТА Ш тахКой
Во й БрыйЛыйАнт явКойСь!?. крыВой дурНой сяхъкой!..
Иш, блин, рыйЦэньзь прыгСлаг ф сапФок!

Дрын брын трын хррын жухчок!..

Да! ДосягНув тут ктось высот!.. шо й ройСБыйРош ЖарГон пуд гонг БогСёр.
СёривНовВань тавВай вувСройм:
Хто З билс зайИХсьць СиньОн?

Вот-вот ий ройЗвайЛыфсь сыр-бор дурНёф.
Бо Ж АвТарХан весь был такой Ж:
З рыдЛёвк увЗдовж дарРог
ШугКаф Ш грыбКоф.

А Ленин такж вець винаВат.
Шо вухи з ват ф СаБак:
Не даПусьКайць хоць стайЛийНаф да-г влад! А то страна пакаць в ламачч!
Так кто Ж ШАЩахс пры влаСьць?
Но сцыкунКА Ш...

Ай-яй-яй-яй!
Кта Ш виняФат,
Шта ий няхВекст брукХат? ФаТа Ль? ВуАль? ЖыдКА?
Тада ПИняйЦяк найт СиБя, срача.

Бо Ж Мы Ж туфт зГАЙрайЧа й пЕМ чай з грыБа...Мы, Х! 

Ну, шо вам гонДэ й гынДэ й здесь.
А! ныпонятно ныц ны чэрть?
В чытВэр ростэ трава Ш. А вдэнь
Оно Ж крыМэнь.

Так вот! СлойВар таКоль:
Оцё О - тутаво.
А гындэ - там. Ну, дэ ЕгоР такой, как Слон Ж ф Саи Бабов Ш.

Чытайтэ Ж хоть КоГох.
Колы толКовый СтолБ
Кал ФайНаРовль.

Ну-да. Горбаты я. И шо-К?
ПопыТы чаю з ГОМняКовзк?
Ох, Гохротской Отдел, дэ й Моль уфЖрот фесь род людзькой!


Рецензии