стая твоих неотправленных писем

верь...долетели, и я их читаю ночами,
каждое слово твое проживая душой...
в них много боли и много обычной печали,
ты их писала одна...а читала со мной.

стая твоя всё кружиться, роняя листочки,
где твоим чувством пропитаны только слова,
я их читаю... и ставлю за каждым лишь точки,
чтобы продлить это время ты в жизни смогла...


Рецензии