Слишком много претензий...
Слишком много претензий,
А уйти без проблем,
Плюс туманы вдоль Темзы
Тянут в мир перемен.
Доказательства чувства
Здесь совсем ни к чему.
За чертой безрассудства
Мы теряем Весну.
И в кафе где-то в Сохо
За бутылкой «Шабли»
Я спрошу тебя: «-Кроха,
Где теперь журавли?».
Улетевшие птицы
Унесли наш покой,
Чтобы жизни страницы
Мы листали с тоской.
18 декабря, 2011.
Свидетельство о публикации №111122005543
Римма Сапарова 21.12.2011 20:50 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 22.12.2011 08:38 Заявить о нарушении