Коты

Два серых котенка, в углу за подъездом,
С утра жмутся боком о бок.
Слякоть и дождь им не помеха,
Когда между ними любовь.

И проходя мимо,
Каждый прохожий кидал взгляд на них.
А они не скучали, не замерзали,
Мяуча слова о любви.


Рецензии