Хотелось!

Такси подвернулось,лечу в Старый город,
В нутри минус 40,встречайте презент!
Там мухи,а это естественно повод,
Подраться,ну надо!,конечно Абсент!

Зелёные струйки,с крыла самолёта,
Втекали,горячей,прибойной волной.
Привычные лица,без кайфа полёта,
А где чел,а вот он,спасибо родной!

Ты дашь мне обиду,и может быть снега,
Он крупными хлопями падает с крыш,
И ту,ну,скоторой хоть вплоть до побега!
А ты,то краснеешь,то снова грустишь.

Ммм..от твоей подружки,классно пахнет,
И,я сегодня её,снова повстречал...
Не лапай,выпусти,зачахнет!
Там,свежий ветер!Там причал.)


Рецензии