Убийство. Страсть. Искусство

не рекомендуется для прочтения лицам с неуравновешенной психикой




Я хочу увидеть как струится твоя кровь! быстро сбросив с себя проклятие оков!
Все переговоры, ссоры, перемирия доводят меня до исступления и срывов -
Желаю испить твою горячую я кровь !

Быстро пролетели в моем разуме заразные видения и ошеломили ярким светом все мои сомнения!
Разорвало твою тишину мое быстрое вхождение в твое пространство и спустя мгновение -

Ты моя цель ! Здесь и теперь !..
Я твой герой ! Сумасшедший и злой !

Этот бал прекрасен,закружимся мы в танце,я давно свободен от убеждений и твоих манипуляций!
Ты отправишься в тот мир где нет злобы и распределения на массы,выпьешь свою боль и не отходя от кассы ... Струится твоя кровь !!!

В ночном безумии романтика убийства, доставит много удовольствий мне и призом...
Капризов мои сцены не кончатся так просто... Мне нужен драйв и простор для творческого роста - палач на сцене берется за топор !


Рецензии