Игра
Из памяти все сотрет,
Но не хочу забывать
И вспоминаю опять,
Как было нам хорошо,
И словно в немом кино,
Теннисный стол и зал,
Игры несложной накал.
Смеялась я от души,
А ты говорил «Подожди,
Давай, соберись сперва,
И бей по шару тогда».
Шарик, как зайчик скакал,
Мимо стола пролетал,
И снова смеялась я,
Такая была игра.
На улице дождь стучал,
Когда ты со мной гулял,
А в сердце пела весна
И согревала меня.
А вечером вальс наш плыл,
Ты в танце меня кружил,
Смотрела в твои глаза
И кругом шла голова.
Я буду снова скучать,
Прошедшие дни вспоминать,
И в сердце лелеять мечту,
Продолжить нашу игру.
Свидетельство о публикации №111122005480