Виски допиты

Виски допиты.остался лишь чай.
В горле тоска по кому-то.
Я полюбила тебя невзначай
ты меня только под утро.
Свет не потушен. Сигарета дымит.
Мы забываемся тоже.
Но твое сердце уже как гранит. 
Лишь новые клетки у кожи.
Новая ночь и новые лица.
Клубы,тусовки,машины и drugs.
Поздно уже,а мне все не спится.
Я то останусь.а ты идешь в загс 
Много мы в жизни обид пережили
Все забывается,как ни крути
Каждый свои проблемы решили 
И по какому идти нам пути. 


Рецензии