Вечер

И снова лиловый вечер,
Такой же, как был и вчера.
Тебя я на грани замечу,
но мне возвращаться пора.
И отблеск немых зазеркалий
растает в твоих глазах,
И я утолю печали,
и позабуду весь страх!
Хочу, чтоб мой сон длился вечно,
Хочу слишком много сейчас!
Как будто, летя по встречной,
все чаще я жму на газ….
Хочу…., а потом просыпаюсь
Средь ночи в холодном поту.
О, как же потом я раскаюсь
Продавши вот эту мечту.


Рецензии