***

Все сильней тоска,
Все больней в груди.
Я ищу тебя средь людей в толпе.
Но тебя здесь нет.
Далеко любовь.
Поезда в метро о тебе поют.
Засыпаю в грезах
Нежных  слов твоих
Все сильней тоска,
Все больней в груди...


Рецензии