Я нашёл на чердаке
Секрет любовного напитка
И держу секрет в руке,
Чтоб не скрипнула калитка.
Пригубили по пять грамм
И душа посоловела.
Из неведомым программ
Птица счастья прилетела.
У птицы женское лицо,
А слова нежнее пуха,
Сверкает золотом кольцо
Обручальное из уха.
Угощал кого не лень
Все гуляли до рассвета.
Всё население деревень
Ходит в кольцах и браслетах.
И упал на землю ниц,
О,как много в жизни птиц.
Свидетельство о публикации №111122005422