Ты меня больше не обидишь. 20. 12. 2011г

Вслушиваюсь в себя:
- Ну, здравствуй, Новая Я!
А ты?... опоздал с осознанием…
И не ищи оправдания.
Они не нужны, они в никуда,
Ты замурован в половине сердца.
Между нами теперь стена.
Существовать с тобой я смогу.
И наверно какое-то время буду.
Но жить тобой и дышать тобой……
Пишу улыбаясь,
Пишу улыбаясь,
Пишу улыбаясь!
- НЕ чувствую! Не хочу! Не могу! НЕ БУДУ!


Рецензии