До тебя мне рукой не дотронуться

До тебя мне рукой не дотронуться,
Ты, как призрак, недосягаемый.
Лишь хорошее мне с тобой помнится,
Но ты сделал выбор неправильный.
 
И теперь мы с тобой «неразлучные»,
Как когда-то нам верить хотелось,
Уж не встретимся, видно наскучила,
Видно я надоела, приелась.

Что ж, бывает и так, дело случая,
Я на кон не так много поставила.
Может быть, я чуть-чуть невезучая
И сердечко не так уж поранила.

Я то свыкнусь, мне друг – моё творчество,
Окунусь я в него с головой,
Чтоб не чувствовать  мне  одиночество,
Чтоб не помнить, что ты не со мной.
20 декабря 2011 год.


Рецензии