С тобой

Давай с тобой покинем плен рутины,
Прорвемся через цепи проводов
И миражи всемирной паутины,
Сковавшие нас сотнями оков.

Давай встречать рассветы и закаты,
Искать в лесах заветные места,
Где свежи рощи, пенны водопады,
Читать друг друга с чистого листа.

Давай писать рассказы и картины
И засыпать под стук дождя в окно.
Давай с тобой покинем плен рутины,
Пока еще не стало всё равно…


Рецензии