Болезнь

Болезнь пришла, ее не ждали
И поселилась вдруг в тебе
И говорит: -Ну, радость здравствуй,
Нам жить с тобой всегда, везде.
И ты конечно растерялся,
Не знаешь как себя вести,
Бежишь ты к доктору с начало
Коль не помог, куда бежишь?
Конечно к бабкам, экстрасенсам
Надеешься, ну вот сейчас
Они помогут, по колдуют
Уйдет и порча, да и сглаз,
Ты свесил ножки, ручки сложил
Надеешься на бубен их,
Они побегают немного
И денежки возьмут твои.
Потом бежишь к ним вновь,
- Скажите, не помогло, да что со мной?
Они в ответ: - Да очень просто,
Есть порч, нет других дорог.
И ты страдаешь, умираешь,
Готов уйти ты на погост,
А Ангелок тебе внушает
- Вставай, идем твой путь далек.
Вот только жаль его не слышишь
Да и себя ты не любил,
Ты лучше встань зарядку сделай
И поживи ты для Души.
Спроси ее, что она хочет
Спроси родную, как помочь?
Начни с нее, а там поймешь ты,
Что без Души совсем никто.
Вот так начни ты потихоньку
Сегодня раз, а завтра два
Так и дороги ты откроешь
И некогда тебе скучать.
И обретешь себя родного
Познаешь то, что хочешь ты
И главное начни сегодня,
А завтра просто повтори.


Рецензии
Лида, кажется, эти слова предназначены конкретному человеку.
Очень правильные.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.

Светлана Медведева 3   21.03.2012 20:23     Заявить о нарушении
Честно говоря не знаю для кого конкретно.
Многие говорят:- О это для меня!
Так что пусть будет для всех.

Спасибо Светлана с уважением Лидия

Лидия Мителева   22.03.2012 09:49   Заявить о нарушении