Ноябрь. Мост

Туман. Немая красота.
Не содрогнется атмосфера.
Кусочек сферы встал.
И каждый атом в Вере.

Наполнено пространство.
Нет движения.
Таит потенциал
Спокойствие вращения.

Мерцание бытия
Лишь часть спектакля
И небольшая роль в нем
Горсть и капля…

Актера  мастерство
Меняет измерение
И капля снова - жизнь
И Господа творение….


Рецензии