***

я из жизни твоей не ушла
не растаяла дымом,как это бывает
алой розой любовь расцвела
но в руках твоих медленно вянет
и нисколько не больно,поверь
но уйти не могу,есть привязанность
отдается в душе легкой поступью
в моем случае руки связаны
убиваясь своею несносностью


Рецензии