И сыпал сыпал зеркалами снег...

Капканы  слякоти  уверенно  ждут  ноги
И  поцелуй  метели  не  из  кодекса  добра
Пятнился  шлейф  мерцающей  дороги
Под  сполох  ледяного  серебра

Но  холод  был  не  принят  и  не  понят
Охрана  губ  не  даст  пройти  словам
Вошла  метель  и  тихий  ужас  гонит
К  забытым  в  спешке   хилым  воротам

Кустился  лес  стальными  в  мраке  лбами
Неясным  очерком  среди  чащобы  свет
.                .               .                .            .
И  тишина
Еще  не  тронута  холодными  губами
И  сыпал   сыпал   зеркалами    снег


Рецензии