Я стану
Чтоб от бед и невзгод оградить,
Я стану твоим дьяволом,
Чтобы сердце твоё укротить.
Я стану твоим воздухом,
Без меня ты не в силах дышать,
Я стану твоим якорем,
От меня ты не сможешь сбежать.
Я стану твоим лучиком,
И дорогу тебе покажу,
Я стану твоей спутницей,
За тобою по всюду пойду.
Я стану твоей воровкой,
И души теплоту украду,
Я стану смешливой плутовкой,
И в капканы тебя завлеку.
Я стану твоим жилетом,
Чтоб тебе всё тепло подарить,
Я стану твоим запретом,
Чтоб не смог никогда ты забыть!..
15:50
19.12.2011 (по Пекину)
Свидетельство о публикации №111122005340