Кратко

Мы не сверхточные формулы истины,
Только условия в паспорте выбиты.
Движением, чувством, нестройными мыслями
Строим конструкции днями-орбитами.

В этом громадном продрогшем городе
Закрой глаза и вдохни поглубже.
Все так туманно, все словно бы вроде бы.

Но каждый твой день для чего то нужен.


Рецензии
Глубоко! Хорошо завернул, Олег!

Мария Кобылина   11.01.2012 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Олег Майснер   11.01.2012 21:08   Заявить о нарушении