***

Я целую вечность целую тебя.
Я брежу-безбрежная нежность.
Я умру или совру
Что не люблю и  не ловлю ясный взгляд наяву.
Я заплАчу-я за все заплачУ.
Я хочу быть былинкой дорогой и дрожащей,
Волосами виться у шеи...
Прощай...и прости.Отпусти-не держи.


Рецензии