Языческая Русь
Страной рулит Триумвират.
Немцов в опале митинговой
"Чичваркнул" свой электорат.
В Кремле хозяйничают ведьмы...
И там главенствует Сатрап!
Ну всё жиды,
Вы до****елись,
Встречайте Русский НСДАП!
Свидетельство о публикации №111122005275