Сарказм, усмешка, право слово
Колючкой выставить себя.
Проверить жаждите: "Готовы ль
Отстаивать свой бред неся".
Реакция бывает разной.
Забавы ради ждёте вы,
Чтоб в спор пуститься так, отважно.
Соперник глуп. Возмущены.
Не получилось, не случилось.
О чём здесь можно говорить.
Общенье долго не продлилось.
И угасает в корне прыть.
Свидетельство о публикации №111122005227