Рано утром без балды
Собрал рюкзак и ноги в руки,
Сижу тихонько у воды
И песни слушаю разлуки.
Со дна выходят пузыри
И рождают сонно звуки,
Поют за речкой глухари,
От любви, а не от скуки.
Звонко булькает вода,
В камышах играют утки,
Разлука это не беда,
Беда, что бабы проститутки.
Свидетельство о публикации №111122005180