***

Сегодня  ломка.Наверное,
Так тяжело без сигарет.
Ломаются цветы в глазах и
И рассыпаются в полночных снах.
Со звоном,скрежетом-исчез на горизонте
Нордический типаж.Полет истлевших перьев
И исцарапанных камней,когда-то драгоценных.
Разрыв под кожей вен и боли море до колен.
Сегодня ломка.Кокаин рассыпан-миражи.
Марихуана-кто-то курит нервно.
А у меня любовь,нет,хуже-ЛСД.
Уже вчера настало,где доза счастья-на двоих
Где вены вскрыты,но не кровоточат,
Где чувства-на игле,готовые сорваться вниз.
Смеюсь,смеюсь-в глазах двоится.
Не явь,но это мне не снится.
Сегодня ломка.Целый день.
Душа как наркоман тоскует-
О ней,о ней,о ней...


Рецензии