Мне
Проорать для чужих, что шептал лишь своим,
Смысла много ли в том? вовсе нет? Да и бес с ним!
Не качайся земля, мы еще постоим!
Я забросил искать для вопросов ответы.
Если найден ответ, значит спрашивал зря.
Что осталось мне здесь? снова мертвое лето,
снова дымный костер из листвы сентября.
Не под ноги листва, а до самого неба,
сизый дым с облаками мешается пусть!
Что осталось мне здесь? радость первого снега
и по летнему солнцу веселая грусть
Свидетельство о публикации №111122005169