Радость

Не вы ль меня, как Небо, ждёте?!
Зачем я Вам! такой-сякой!
Я - бес! я нищ на том болдоте!
Где падший ангела покой!

Ещё чуть-чуть! и я изчезну!
На этой матушке земле!
Толь кану в пропасть! толи в бездну!
А может сварят в том котле!

Я грешен! грешен! грехов уйма!
И все мои и не мои!!!
Но как ясна от Сердца дума!
Но как ясны мои стихи!

не лгу! не брешу как собака!
И Вас, мой Свет, не берегу!
Толь так вдохнула Звезда Рака!
На этом вечности брегу!!!
Что сам не свой! да весь помешан!
На Светлом Образе Любви!
А может буду я услышан!
И от Любви поедит крыша!
И будет Счастье для Души!!!

Дай Бог! Дай бог свершится чуду!
Да на земле! да на земле!
Я Вас любить, как Вечность, буду!!!
Хоть в сказке рая! хоть во мгле!


Рецензии