Вперёд!

Вперёд!
И не сдавать назад.
Вперёд!
Ведь надо показать,
Что к жизни приспособлен,
Что нет нигде преград
Ни телу,ни душе твоей.
Ты сам себе хозяин,бог
И в тоже время подчинённый
И надо заставлять себя
Идти только вперёд!
И останавливаться лишь тогда,
Когда есть в этом настоящая нужда.
Обдумывая,не спеша,но лишь вперёд.
О прошлом думая,
Стараться в настоящем всё исправить,
Ведь каждый день последним может быть,
Поэтому вперёд!
Сквозь все преграды.
И лишь тогда ты будешь правда жить.

16.12.2011


Рецензии