Грани

Ты слышишь эти звуки, они пронзают воздух
Он разрывает сущность на разные этюды
Вдыхая его запах, наполненный парами
Ты улетаешь в прошлое взрываясь над морями...

Уже понятно много, куда, зачем и сколько
Так сложно быть счастливым и наблюдать за миром
За гранями сознания, в такой большой компании
Ты понимаешь сущность, погрешности изучены...

Настало время просто, задуматься серьезно
Как так ты оказался, на шарике упрямства
Тут все мой Друг серьезно, сплошные неудобства
Испытывают сущность, на мимике изучены...

Я наливаю воду, чиста моя природа
Глоток ее награда, для добрых меломанов
А свежие пластинки, рождают лишь улыбку
Все снова повторяется, а ты все так же паришься...

Над разными зигзагами, то взлетами, то ахами
Но ты же понимаешь, сойти нельзя, взлетаем
Приходиться по проводу общаться юникодами
Все только начинается, а воздух наполняется...

Различными цветами, оттенками цунами
Мы высоко, мы в воздухе, над гранями возможности
Которые стирают, все то что напрягает
Расслаблен и спокоен, твой разум все построил...


Рецензии