Они в руки возьмут карандаш

Они в руки возьмут карандаш
И начнут рисовать тебе счастье
Только разное счастье у вас
Они схватят до боли запястье

Они схватят и будут держать
Чтоб ты не отклонился от плана
Как бы вырваться и убежать
Не бывает благого обмана

Просто встань и порви те листки
Где они выводили твоей жизни план
У тебя еще стопка в столе и они чистые
Можешь счастье построить ты только сам


Рецензии