Он

Приятные звуки, мелодия ветра
Закатов, рассветов, любимых сюжетов
Удачи желаю, великих творений
На этой запущенной кем-то планете...

В огромном пространстве, великих Галактик
Живет Теоретик, Волшебник и Практик
Он знает все тонкости разных материй
Он знает Тебя, хотя кто ты для Гения...

Все в совокупности дел измеряется
Это все видно потом по спирали
Каждый виток, сохраняет движения
Те что ты делаешь тут в измерении...

Спираль нам не видима, скрыта в сознании
Ночи и дни, для нее как задание
Создано кем-то, по строгой системе
Тех дневников, что со школы сгорели...

Каждый живой организм во Вселенной
Хочет быть Им, но не может быть первым
Сей номер занят, не надо пытаться
Проще собой в этом мире остаться...

Гордо нести свое имя по жизни
Делать добро и беречь тех кто ниже
По эволюции в мире находиться
Может и ты, будешь так же как гусеница...

Но в этой сказке, всегда все по доброму
Вырастут крылья и бабочка создана
Так что не важно кто ты во Вселенной
Главное помнить что Он любит Землю..


Рецензии