Новое

Новое в жизни приходит как лава
Так неожиданно, словно вулканы
Взрывы эмоций рождает сознание
Каждому нужно по жизни внимание...

Я знаю точно, когда вот так тихо
Значит жди то, что войдет в жизнь красиво
Точно, проверенно, сам удивляюсь
Когда в мою жизнь что-то так затекает...

Или врывается бешеным ветром
Сносит мой разум в порыве ответов
Что задает про себя разум светлый
С каждым бывает такое, поверьте...

Просто так жизнь проверяет на прочность
Можешь не верить, но это Друг точно
Все по прогнозу капризной погоды
Главное верить в себя и заботы...

Просто покажутся так неожиданно
Тем пустяком, что совсем нам не выгоден
Все познается в сравнении просто
Ты и Она, может это серьезно....

Время покажет, поможет очистить
Список не нужных друзей и событий
Главное двигаться и не сдаваться
Все не успеть и не стоит пытаться...

Всем улыбаться, когда не охота
Или грустить провожая тревогу
Будь всегда в уровне, самое главное
Новое в жизни вливается заново...


Рецензии