Соблазны

Врываются в мир твой различные люди
Как тени проходят, всегда что-то мутят
Что есть и что надо, помогут, достанут
Все лишь для тебя, только пользуйся, надо?...

Ты хочешь быть модным, с подкаченным торсом
Какие вопросы, пожалуйста вот вам
Таблетки стероидов, белков и коктелей
Ты словно Арнольд, покоритель тюленей...

А может пожоще? Какие вопросы!
Что нужно кому, подбирают на возраст
Звезда просто в шоке, соблазны повсюду
Пора выпить кофе, забыть идиотов...


Рецензии