Без стеснения

Твои зеленые глаза меня приворожили
Водоворотом чувств,слиянием тел
Весною закружили.

Слезинка вдруг упала
с глаз твоих
И мир любви открылся
лишь для нас двоих.

И губы твои никгда не забыть
Поцелуи разбудили от долгого сна
в  сердце лед помогли растопить
и в душе наступила весна!

Сердце рвется из груди
Вспоминаю словно сон
Рук твоих прикосновение
Свежесть губ и тела стон!


Рецензии