Старые связи

Старые связи, забытые фразы
Уже где-то было, те ритмы отлажены
Память в сомнениях, все возвращается
Снова себя удивить мы пытаемся...

Этой попыткой, исправить сознание
Нами забытой на время задания
Проверкой на чувства, а может на глупость
Опять все сначала, любовь - это тупость...

Но как без нее, ведь она смысл жизни
Ты сам понимаешь, капризная искра
Живет  в твоем сердце, искрит потихоньку
Когда же замкнет, то рисует символику...

Все вдруг меняется, воздух насыщен
Дыхание чаще, проносятся числа
Минут и часов, дней, ночей в поднебесной
Где снова вдвоем обретаем мы смысл...

На сколько нас хватит, не знаю я честно
Кругом лишь обрывки тех прошлых контекстов
Пытаешься снова не думать о прошлом
Но это так сложно, но все таки можно...

Снова поверить, любить быть любимым
Дарить красоту, отвечая взаимно
Бывает по разному, в жизни у каждого
Главное просто понять, что не сказано...

Слова словно пули, бывают что ранят
Мы сами в себя почему-то стреляем
Наверно так глупо все выглядит с верху
Но горе сближает, нелепые нервы...

Натянуты кем-то, а может и мною
Всегда не понятно, где спрятаны корни
Старые связи, фарватер знакомый
Только ли нужен он, вот в чем теория...


Рецензии