Волшебные кисти

Я у окна, за окном тишина
Лето уходит, все в каплях дождя
Покрылось от осени, что стучит в двери
Новых эмоций и старых сомнений...

Жаль мне конечно, что лето уходит
Но что поделать, законы в природе
Нам не исправить, у каждого просто
Своя красота, что рождает нам Звезды...

Осень - загадка, цветная палитра
Все изменяет, рисует красиво
На листьях деревьев, зеленых от лета
У ней своя видимость этого света...

Тихо.... все замерло с мыслью о чуде
Волшебные кисти рисуют нам судьбы
Далекого космоса нити событий
Читаю на листьях те письма открытий...


Рецензии