Sant King качает Ростов

Ростов качает по полной, аж Дон переполнен
Водою с окраин и рыбой с Иловли
По берегу пляжи, на них вечеринки
Проводятся теми, кто любит икринки...

На репе культура построена просто
Тут все на движении жестов основано
Запилы пластинок, МС зажигает
Девчонок на пляже он так раздевает...

Они словно птицы слетелись на голос
Купальники в флере, рождают аккорды
Sant King входит в раж, его голос в колонках
Приводит в восторг очумевших девчонок...

Все будет нормально, ты в теме я вижу
Забудь обо всем что рождает капризы
Пиши позитивные мысли в консоле
Мы верим в тебя, - это главное вроде...

Тебе где-то ветер, рождает мотивы
О чувствах твоих, что хранят мега рифмы
Слова как печать, очень трудно поспорить
Ведь правда мой Друг как стрела сердце колит...

Все будет по жизни, иди не сдавайся
На разную дрянь сверху плюй и не парься
Мы Ангелы Неба, за нами мир света
Даем ощутить простым смертный вкус хлеба...


Рецензии