Божественное царство
Что я молчу.
Ты не являешься,
Тем палачу
Все наши грезоньки
Ты отдаешь,
Вот горьки слезоньки
Ночами льешь.
И разрываешь тем
Сердечко мне,
Логично, что затем
Быть тишине.
Нет, не схожу с ума,
Я просто умираю.
Зима, зима, зима,-
Судьбу не выбирают.
И только ты одна
Отгонишь стуж мытарства.
Любви твоей страна-
Божественное царство.
Там не бывает зим,
Там вечно лето будто.
Теплом тем воскресим
И я однажды буду.
Нужна на всей земле
Ты мне одна.
Стучишься в сердце мне.
Там тишина.
От мысли «где же ты»
Тревожно там,
Вот крылья режешь ты
Моим мечтам.
Не ты ль, родимая,
Дала тот крест,
Необходимою
Став позарез?
Не веришь в искренность
Ты чувств моих,
И гаснут искорки,
И ветер тих.
Разжечь бы страсти те –
То пламя чувств,
Покорным быть мечте
Я научусь.
Дорогой следовать
Полночных грез,
Куда не ведомо
Под грохот гроз.
Свидетельство о публикации №111122005103