Рождение слова

Спасибо всем людям, кто верит в меня
Мне очень приятно, для вас все Друзья
Те записи в блоге, записаны в муках
Тех чувств и сомнений, проживших в маршрутах...

Моей жизни в обществе, этого мира
Который порой на волне позитива
Вливает в мой мозг те слова, что пишу Вам
От сердца в стихах, так рождаются судьбы...

Различных героев и всяких событий
Что разум рождает на фоне открытий
Я сам удивляюсь, когда происходит
Рождение слова, мой разум как море...

Тебя он накроет волшебной волною
Ты чувствуешь ритмы, расслаблен, спокоен
Как сон мимолетен, загадочный гений
Кто слушает музыку нашего времени...

Хочу передать от себя всем респекты
Кто музыку делает в эти моменты
Я буду Вам очень признателен за
Отличный мастеринг и бит в минусах...

Вы тем самым просто, меня вдохновляете
В блоге писать, на экране из памяти
На музыку вашу слова, в них эмоции
Странника космоса, путника общества...


Рецензии