С Тобой

Время застыло в каплях дождя
Ты улетела в другие края
С морем встречаешь рассветы, закаты
А я один, весь в работе.... засада...

Все как всегда, почему так бывает?
Когда что-то хочешь, облом получаешь
Когда же не надо, пожалуйста, вот вам
Любые капризы решаются просто...

С тобой сейчас Солнце и теплое море
Дарят минуты цветного прибоя
А я вот с дождем, уже несколько суток
Грущу о тебе, заполняя рассудок...

Нас жизнь проверяет на слабости просто
Всегда так бывает, когда выбрать сложно
Из разного рода движений по жизни
Но ты же все знаешь... к тебе летят мысли...

Они словно птицы, добры и наивны
В них честность, открытость и искренний смысл
Который к тебе посылаю сквозь тучи
Мне дождь если честно, не много наскучил...


Рецензии