Листопад

Листопад осенних листьев, засыпает город с неба
Лето покидает город, уступает его ветру
Вместе с ним по тротуарам, в красно-желтой, большой шляпе
Осень в танце закружилась, улыбаясь очень мило ...

Я за нею наблюдаю, из окна своей машины
Музыка играет в тему и слова ложатся в рифму
Она словно понимает, все сложней ее движения
Листья в небо поднимая, забавляется над миром...

Я конечно понимаю, мы бессильны перед нею
Она создана природой, для сравнения модели
Той что кто-то напечатал, в мозг зашил живой программе
И оставил наслаждаться, тем кто хочет быть счастливым...

Наступает миг прозрения, то что лето улетело
А ты столько еще много, ни чего увы не сделал
Так всегда мой Друг бывает, не успеешь оглянуться
Уже новые этюды, нарисует осень в судьбах...


Рецензии