Сказки

Давно это было, был маленький я
Любил очень сказки, большая семья
Читала мне книги, ведь так интересно
Знать что происходит, в их мире чудесном...

У каждой своя интонация в мире
Они так чудесны и очень красивы
Добро в них живет, зло всегда побеждает
Жаль в жизни нам этого так не хватает...

Забыли наверно вчерашние дети
Те добрые сказки, подарки живые
Хлопушки, конфеты, настольные игры
Что Мама и Папа внезапно дарили...

На полке моей сохранились те книги
Что душу мою наполняли в той жизни
На ней много сказок, в старинных окладах
Любимые сердцу герои баллады...

Смеялись, грустили, я так же по жизни
Иду вместе с ними, чисты мои мысли
Дарю людям радость,  надежду на счастье
Добро побеждает, а зло умирает...


Рецензии