Пусть же грянет буря
И людей повседневная безликость.
Я, как Буревестник, жажду бури!
Буря грянет пусть в стране великой.
Те мозги, что в девяностые уснули,
Пусть проснутся...Всем иначе ж...
Чтобы от потопа встрепенулись
и сказали завонявшейся Европе:
ЧТО ДЛЯ РУССКИХ ХОРОШО, ЧТО ДЛЯ РУССКИХ ПЛОХО!
ХОТЬ МЫ КОРМИМСЯ "ЛАПШОЙ",СВЯТО ВЕРИМ В БОГА!
НЕ С ПРОТУХШЕЙ МЫ ДУШОЙ! НО ГРЕХОВ В НЕЙ МНОГО.
К РОДИНЕ В НЕЙ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! РОДИНУ НЕ ТРОГАЙ!
МЫ ПОЙДЕМ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ! ПУСТЬ НА БОСУ НОГУ...
С АРМАТУРИНОЙ В РУКАХ...МЫ - БЕЗ КАМУФЛЯЖА!
СИЛЫ МНОГО В ДУРАКАХ... НУ, А ЕСЛИ ВМАЖЕМ...
БУДУТ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ и в ДЕРЬМЕ ВСЯ ПОПА.
ПАЛЬЦЫ БОЛЬШЕ ТЫ НЕ ГНИ, СРАННАЯ ЕВРОПА!
Ты скажи, скажи, Отец Небесный:
"Почему не дал России бури?
Не рожден, как вижу, Буревестник,
Тот, который разум наш разбудит!
Свидетельство о публикации №111122005069
Селиверст Горенько 20.12.2011 19:33 Заявить о нарушении