ну где пределы рая...
ну где пределы рая... какой он с виду подскажи... быть может я не замечаю... или живу в пороке, лжи... каким ключом откроют двери... прости я просто увлечен... и в это сильно то не верю... хотя пусть будет все же он... и ад что нам в грехе положен... я может буду и прощен... а может рай мне не положен... в какую дверь толкнут мне взявшись за плече... где весь остаток данный... я проведу и с кем... и суд пусть будет божий правый... и пусть не будет все таки проблем...
Свидетельство о публикации №111122005063