***

Выверенное тысячу раз-
Математически точное-
Как узор снежинки слово"любовь"
В нем нет места разлуке,печалям,холодным слезам. 
Наступила зима-в снежной дымке
Сонно бредет трамвай,
Кому-то платят наличкой,
Думают-билет в Рай.
А я как больной в ожиданьи врача-
В предкувшении чуда.
Прошлого след простыл-
Замело мысли белой манной-
Непреклонно часы вперед-
И я за ними шаг в шаг иду.
Уверенно руку пожать и просиять лицом.
Но еще боюсь...солгать-снилась любовь
Но к кому?это известно двоим-мне и Ему.


Рецензии