Ужас в Метро Или Стрип-Сканеры Наступают

Спустился я в казанское метро,
"Проспект Победы" станция. Когда же?
Не помню, но не так уж и давно.
Я не придал значения бы даже.

Ведь много раз стремился я туда,
Чтобы добраться быстро и без пробок,
Порой не знать, что значит холода,
Не видеть остановочных коробок.

Металл-детекторы стояли на пути,
А рядом - аж стрип-сканер ненормальный!
Ужасно думать, что засветит впереди,
Когда он будет включен, окаянный.

И будут нарушения налицо,
А многие считают это нормой.
Подумал я опять про письмецо
И про людей, красующихся формой.

Доехал я до "Площади Тукая".
Для целостности стоит указать.
Теперь же ситуация другая -
И время обращение писать.

2011-12-20


Рецензии